Buongiorno a tutti vi aspettiamo, su prenotazione, nel nostro ristorante Su richiesta ASPORTO
SABATO 6 GENNAIO PRANZO E CENA
DOMENICA 7 GENNAIO A PRANZO
EPIFANIA MENU’ SFIZIOSO
PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA CON ANANAS E LARDO DI ARNAD CON
CASTAGNE CARAMELLATE
A SCELTA BATTUTA DI FASSONA ALLA ZUCCA E PISTACCHI
OPPURE IL CLASSICO VITELLO TONNATO MONFERRINO
SFORMATINO DI ZUCCA CON FONDUTA AL GORGONZOLA E CIOCCOLATO
POLPO TIEPIDO CON SEDANO E PATATE
A scelta proponiamo GNOCCHI DI BARBABIETOLA FATTI IN CASA SU LETTO
DI CREMA DI ZAFFERANO
o in alternativa RAVIOLI DI CERNIA AL SUGO DI PESCE
BIS di DOLCE della casa
AL TAVOLO IMPORTO MENU’ COMPLETO € 30,00
incluso coperto acqua, vino sfuso della casa e caffè
AL TAVOLO SEMPRE DISPONIBILE IN NOSTRO TRADIZIONALE MENU’
Possibilità di ordinare liberamente anche solo il singolo piatto
Prenotazione obbligatoria entro venerdì 5 gennaio ore 12,00