Buongiorno a tutti vi aspettiamo, su prenotazione, nel nostro ristorante Su richiesta ASPORTO

SABATO 6 GENNAIO PRANZO E CENA

DOMENICA 7 GENNAIO A PRANZO

EPIFANIA MENU’ SFIZIOSO

PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA CON ANANAS  E LARDO DI ARNAD CON                                                                                      

    CASTAGNE          CARAMELLATE

A SCELTA BATTUTA DI FASSONA ALLA ZUCCA E PISTACCHI

OPPURE IL CLASSICO VITELLO TONNATO MONFERRINO

SFORMATINO DI ZUCCA CON FONDUTA AL GORGONZOLA E CIOCCOLATO

POLPO TIEPIDO CON SEDANO E PATATE

A scelta proponiamo      GNOCCHI DI BARBABIETOLA FATTI IN CASA SU LETTO

DI CREMA DI  ZAFFERANO

o in alternativa  RAVIOLI DI CERNIA AL SUGO DI PESCE

BIS di DOLCE della casa

AL TAVOLO        IMPORTO MENU’ COMPLETO                  €     30,00                                   

    incluso coperto acqua, vino sfuso della casa   e caffè

AL TAVOLO SEMPRE DISPONIBILE IN NOSTRO TRADIZIONALE MENU’

Possibilità di ordinare liberamente anche solo il singolo piatto

Prenotazione obbligatoria entro venerdì 5 gennaio ore 12,00