Sabato 21 e domenica 22 marzo
Proviamo ad evadere da questo “triste momento” con del buon cibo
Ecco la nostra idea per le consegne a domicilio o ritiro da concordare nel rispetto del decreto governativo.
Per evitare gli sprechi la prenotazione telefonica è obbligatoria.
Chiamateci al 349/6708878
Prenotazione entro sabato 21 marzo ore 11:00 per il pranzo
Vitello tonnato a porzione € 4,00
Sfornatino di stagione caduno € 4,00
Agnolotti al sugo d’arrosto a porzione € 6,00
Gnocchi al bleu d’Aosta o Castelmagno a porzione € 5,00
Dolce (bunet, crostata e semifreddo al torrone) € 3,00
Prenotazione entro sabato 21 marzo ore 18:00 per la cena
Vitello tonnato a porzione € 4,00
Sformatino di stagione cadauno € 4,00
Agnolotti al sugo d’arrosto a porzione € 6,00
Gnocchi al bleu d’Aosta o Castelmagno a porzione € 5,00
Dolce (bunet, crostata e semifreddo al torrone) € 3,00
Prenotazione entro domenica 22 marzo ore 11:00 per il pranzo
Vitello tonnato a porzione € 4,00
Sfornatino di stagione cadauno € 4,00
Agnolotti al sugo d’arrosto a porzione € 6,00
Gnocchi al bleu d’Aosta o Castelmagno a porzione € 5,00
Dolce (bunet, crostata e semifreddo al torrone) € 3,00
Prenotazione entro domenica 22 marzo ore 18:00 per la domenica cena
Vitello tonnato a porzione € 4,00
Sformatino di stagione cadauno € 4,00
Agnolotti al sugo d’arrosto a porzione € 6,00
Gnocchi al bleu d’Aosta o Castelmagno a porzione € 5,00
Dolce (bunet, crostata e semifreddo al torrone) € 3,00