Bar Ristorante SAPORI MONFERRINI DI CONIOLO                         informazioni e prenotazioni 349/6708878

Buongiorno a tutti vi aspettiamo, su prenotazione, nel nostro ristorante con un DOPPIO APPUNTAMENTO

SABATO 29 ottobre pranzo e cena e DOMENICA 30 OTTOBRE Pranzo “MENU’ FUNGHI PORCINI”

LUNEDI’ 31 OTTOBRE SOLO CENA E MARTEDI 1 NOVEMBRE PRANZO“MENU’ HALLOWEN”

MENU’ FUNGHI PORCINI      

SABATO 29 OTTOBRE  PRANZO E CENA E DOMENICA 30 OTTOBRE PER IL PRANZO

Tris Di Antipasti con

Sformatino di zucca con dadolata di porcini trifolati , Cestino di polenta con          funghi e gorgonzola  e assaggio di funghi porcini fritti             €      13,00

Primo Piatto A Scelta Tra                                                            €      10,00

Lasagne con funghi porcini e salsiccia

OPPURE   Tagliolini  ai funghi porcini

Arrosto di vitello di fassona e funghi trifolati                             €   12,00

Dolce a scelta     tra le nostre proposte                                        €    4 ,00

IMPORTO MENU’ COMPLETO                                           €     36,00              

                              incluso coperto acqua, vino sfuso   e caffè

Prenotazione entro VENERDI’ 28 OTTOBRE ore 20,00

MENU’ HALLOWEN  

LUNEDI’ 31 OTTOBRE  CENA E MARTEDI’ 01 NOVEMBRE  PER IL PRANZO

Antipasti:Battuta di fassona su crema di zucca e scaglie di grana  €  9,00

Flan di zucca con fonduta di castelmagno                         €  5,50

PRIMO    Gnocchi di zucca  fatti in casa  burro e salvia                      €  8,00

SECONDO Arrosto di vitello di fassona e funghi trifolati con patate  € 12,00

DOLCE     Torta di nocciole e cioccolato con zabaione                         €   4,00

IMPORTO MENU’ COMPLETO                                            €     32,00                   

                        incluso coperto acqua, vino sfuso   e caffè

Prenotazione entro DOMENICA 30 OTTOBRE ore 20,00

SEMPRE DISPONIBILE IL NOSTRO TRADIZIONALE MENU’          

Possibilità di ordinare liberamente anche solo il singolo piatto