GIOVEDÌ 2 GIUGNO DOPPIO APPUNTAMENTO:

A pranzo MENU’ TRADIZIONALE ,

a cena MENU’ PAELLIA E SANGRIA

MENU’ PRANZO   

Entree’ di benvenuto

Antipasti                PROSCIUTTO CRUDO CON ANANAS

                                   BATTUTA DI FASSONA PIEMONTESE CON SCAGLIE DI  PARMIGIANO

                                   FLAN AGLI ASPARAGI CON FONDUTA ALLO        ZAFFERANO

Primo                  AGNOLOTTI FATTI IN CASA AL SUGO D’ARROSTO

Secondo                 BRASATO AL BAROLO CON CONTORNO

DOLCE A SCELTA o  MACEDONIA CON GELATO

Acqua caffè  vino sfuso  della casa (Barbera Grignolino Cortese)

IMPORTO MENU’ COMPLETO                         € 30,00

Prenotazione entro MERCOLEDI’ 1 GIUGNO  ore 21,00

MENU’ CENA

MENU’  PAELLIA E SANGRIA

Entree’ di benvenuto

Cozze alla marinara

PAELLIA valenciana mista carne e pesce

Dolce a scelta

Acqua caffè  sangria o vino sfuso  della casa (Barbera Grignolino Cortese)

IMPORTO MENU’ COMPLETO                         € 30,00

Prenotazione entro MERCOLEDI’ 1 GIUGNO  ore 14,00

 Possibilità di ordinare liberamente anche solo il singolo piatto