GIOVEDÌ 2 GIUGNO DOPPIO APPUNTAMENTO:
A pranzo MENU’ TRADIZIONALE ,
a cena MENU’ PAELLIA E SANGRIA
MENU’ PRANZO
Entree’ di benvenuto
Antipasti PROSCIUTTO CRUDO CON ANANAS
BATTUTA DI FASSONA PIEMONTESE CON SCAGLIE DI PARMIGIANO
FLAN AGLI ASPARAGI CON FONDUTA ALLO ZAFFERANO
Primo AGNOLOTTI FATTI IN CASA AL SUGO D’ARROSTO
Secondo BRASATO AL BAROLO CON CONTORNO
DOLCE A SCELTA o MACEDONIA CON GELATO
Acqua caffè vino sfuso della casa (Barbera Grignolino Cortese)
IMPORTO MENU’ COMPLETO € 30,00
Prenotazione entro MERCOLEDI’ 1 GIUGNO ore 21,00
MENU’ CENA
MENU’ PAELLIA E SANGRIA
Entree’ di benvenuto
Cozze alla marinara
PAELLIA valenciana mista carne e pesce
Dolce a scelta
Acqua caffè sangria o vino sfuso della casa (Barbera Grignolino Cortese)
IMPORTO MENU’ COMPLETO € 30,00
Prenotazione entro MERCOLEDI’ 1 GIUGNO ore 14,00
Possibilità di ordinare liberamente anche solo il singolo piatto