Menu  di  mercoledì 8 Marzo solo cena

e su richiesta domenica 5  e 12  Marzo a  pranzo

Entreè di benvenuto con bollicine

Antipasti

Prosciutto crudo di Parma con ananas e kiwi

A scelta Battuta di fassona piemontese con scaglie di parmigiano

o il tradizionale vitello tonnato

Flan di asparagi con fonduta allo zafferano e  flan al radicchio con  crema di taleggio

Primi piatti

Risotto asparagi e zafferano

Lasagnetta vegetariana con zucchine e melanzane

Secondo piatto

A scelta Rolata di coniglio con contorno e semolino dolce

o arrosto della vena con contorno e semolino dolce

Dolce

Cheesecake alla pesca o dolce a scelta

Acqua, vino della casa e caffè

IMPORTO MENU’ COMPLETO € 30,00

AL TAVOLO SEMPRE DISPONIBILE IN NOSTRO TRADIZIONALE MENU’ MONFERRINO

Possibilità di ordinare liberamente anche solo il singolo piatto