VI aspettiamo su prenotazione nel nostro ristorante!!

PROPOSTA MENU’ per SABATO  27  FEBBRAIO E DOMENICA 28 FEBBRAIO A PRANZO

FRITTO MISTO ALLA PIEMONTESE

previa Prenotazione obbligatoria entro VENERDI’ 26 Febbraio ore 20,00                                                           

su richiesta, disponibile l’ASPORTO per

il pranzo e la cena di SABATO 27 FEBBRAIO E IL PRANZO DI DOMENICA 28

AFFETTATI MONFERRINI CON LARDO DI ARNAD

E CASTAGNE CARAMELLATE

A SCELTA  PEPERONI CON BAGNA CAUDA                                                 €        5,00

OPPURE     SFORNATINO DI VERDURE                                                       €        5,00

AGNOLOTTI FATTI IN CASA   AL SUGO D’ARROSTO                                  €         7,00

FRITTO MISTO ALLA PIEMONTESE                                                     €       15,00

(bistecca di vitello, bistecca di pollo, fegato, polmone, cervella, filoni, salsiccia, carote, semolino, amaretto, mela e carote)

DOLCE A SCELTA                                                                                  €         4 ,00

AL TAVOLO        IMPORTO MENU’ COMPLETO                        €     30,00                      

                   incluso coperto acqua, vino sfuso  caffè e digestivo

DA ASPORTO         IMPORTO MENU’ COMPLETO                    €     27,00

(peperoni o sfornatino , agnolotti, fritto misto e dolce)

             AL TAVOLO SEMPRE DISPONIBILE IN NOSTRO TRADIZIONALE MENU’

Possibilità di ordinare liberamente anche solo il singolo piatto

Per necessità organizzative  prenotazione entro VENERDI’ 26 FEBBRAIO ORE 20,00