VI aspettiamo su prenotazione nel nostro ristorante!!
PROPOSTA MENU’ per SABATO 27 FEBBRAIO E DOMENICA 28 FEBBRAIO A PRANZO
“FRITTO MISTO ALLA PIEMONTESE”
previa Prenotazione obbligatoria entro VENERDI’ 26 Febbraio ore 20,00
su richiesta, disponibile l’ASPORTO per
il pranzo e la cena di SABATO 27 FEBBRAIO E IL PRANZO DI DOMENICA 28
AFFETTATI MONFERRINI CON LARDO DI ARNAD
E CASTAGNE CARAMELLATE
A SCELTA PEPERONI CON BAGNA CAUDA € 5,00
OPPURE SFORNATINO DI VERDURE € 5,00
AGNOLOTTI FATTI IN CASA AL SUGO D’ARROSTO € 7,00
FRITTO MISTO ALLA PIEMONTESE € 15,00
(bistecca di vitello, bistecca di pollo, fegato, polmone, cervella, filoni, salsiccia, carote, semolino, amaretto, mela e carote)
DOLCE A SCELTA € 4 ,00
AL TAVOLO IMPORTO MENU’ COMPLETO € 30,00
incluso coperto acqua, vino sfuso caffè e digestivo
DA ASPORTO IMPORTO MENU’ COMPLETO € 27,00
(peperoni o sfornatino , agnolotti, fritto misto e dolce)
AL TAVOLO SEMPRE DISPONIBILE IN NOSTRO TRADIZIONALE MENU’
Possibilità di ordinare liberamente anche solo il singolo piatto
Per necessità organizzative prenotazione entro VENERDI’ 26 FEBBRAIO ORE 20,00