Menù da asporto o consegna a domicilio

SABATO 17 APRILE PRANZO E CENA  E DOMENICA 18 APRILE PRANZO

ANTIPASTI

Polpo con sedano e patate                                              €      7,00

Battuta di fassona piemontese                                      €     6,00

Vitello della tradizione con salsa tonnata                  €     5,00

PRIMI

Ravioli di cernia al ragù di pesce                            €      10,00

I nostri agnolotti al sugo d’arrosto                             €    7,00

SECONDO PIATTO

Fritto di calamari e gamberi                                        €     9,00

Rolata di coniglio con contorno                                   €     8,00

DOLCE

Crostata di crema al limone                                     €       4,00

Il classico Bunet della casa                                     €      4,00  

        Possibilità di ordinare liberamente anche solo il singolo piatto                   

Per piatti a base di pesce  prenotazione obbligatoria entro Venerdì 16 Aprile ore 20,00     

    Per altri piatti prenotazione

                                               per il PRANZO   entro le 20.00 del giorno precedente      

                                               per la CENA        entro le 14,00  del giorno stesso        

Costo consegna fuori Coniolo € 1