Menù da asporto o consegna a domicilio
SABATO 17 APRILE PRANZO E CENA E DOMENICA 18 APRILE PRANZO
ANTIPASTI
Polpo con sedano e patate € 7,00
Battuta di fassona piemontese € 6,00
Vitello della tradizione con salsa tonnata € 5,00
PRIMI
Ravioli di cernia al ragù di pesce € 10,00
I nostri agnolotti al sugo d’arrosto € 7,00
SECONDO PIATTO
Fritto di calamari e gamberi € 9,00
Rolata di coniglio con contorno € 8,00
DOLCE
Crostata di crema al limone € 4,00
Il classico Bunet della casa € 4,00
Possibilità di ordinare liberamente anche solo il singolo piatto
Per piatti a base di pesce prenotazione obbligatoria entro Venerdì 16 Aprile ore 20,00
Per altri piatti prenotazione
per il PRANZO entro le 20.00 del giorno precedente
per la CENA entro le 14,00 del giorno stesso
Costo consegna fuori Coniolo € 1