Buongiorno, a tutti !
DOPPIO APPUNTAMENTO
SABATO 5 DICEMBRE PRANZO E CENA E DOMENICA 6 DICEMBRE PRANZO: MENU’ CON GRIGLIATA MISTA
MARTEDÌ 8 DICEMBRE PRANZO MENU’ CON FRITTO MISTO ALLA PIEMONTESE
MENU’ DEL 5 , del 6 e 8 DICEMBRE
VITELLO TONNATO € 5,00
SFORNATINO DI ZUCCA CON CREMA ALL’AMARETTO € 4,00
LASAGNE AL RADICCHIO E TOMA € 6,00
AGNOLOTTI AL SUGO D’ARROSTO € 6,00
GRIGLIATA MISTA (5 e 6 dicembre) € 15.00
(bistecca carne, tenerella, petto di pollo, spiedino, salsiccia tomino e verdure grigliate)
FRITTO MISTO ALLA PIEMONTESE (8 dicembre) € 15.00
(bistecca carne, bistecca pollo, fegato ,polmone, cervella, salsiccia , filone, semolino, mela e amaretto)
PORCHETTA E PATATINE FRITTE € 8,00
ARROSTO DELLA VENA CON CONTORNO € 8,00
SEMIFREDDO AL TORRONE € 3,00
CROSTATA RICOTTA E MANDORLE € 3,00
IMPORTO MENU’ COMPLETO CON GRIGLIATA O FRITTO € 26,00
COMPOSTO DA 1 ANTIPASTO, 1 PRIMO, GRIGLIATA MISTA O FRITTO MISTO E N. 1 DOLCE
Possibilità di ordinare liberamente anche solo il singolo piatto
Per necessità organizzative prenotazione
PER IL PRANZO DI SABATO E DOMENICA ENTRO LE 21,0O del giorno precedente
PER LA CENA DI SABATO ENTRO LE 14, 00 del giorno stesso
PER LA GRIGLIATA MISTA GRADITA PRENOTAZIONE ENTRO VENERDÌ 4 DIC. ORE 14,00
PER IL FRITTO MISTO PRENOTAZIONE ENTRO LUNEDÌ ORE 13,00
ASPORTO O CONSEGNA A DOMICILIO
Costo consegna fuori Coniolo € 1,00