Buongiorno, a tutti !

DOPPIO APPUNTAMENTO

SABATO 5 DICEMBRE PRANZO E CENA E DOMENICA 6 DICEMBRE PRANZO: MENU’ CON GRIGLIATA MISTA

MARTEDÌ 8 DICEMBRE PRANZO MENU’ CON FRITTO MISTO ALLA PIEMONTESE

MENU’ DEL 5 , del 6 e 8 DICEMBRE

VITELLO TONNATO € 5,00

SFORNATINO DI ZUCCA CON CREMA ALL’AMARETTO € 4,00

LASAGNE AL RADICCHIO E TOMA € 6,00

AGNOLOTTI AL SUGO D’ARROSTO € 6,00

GRIGLIATA MISTA (5 e 6 dicembre) € 15.00

(bistecca carne, tenerella, petto di pollo, spiedino, salsiccia tomino e verdure grigliate)

FRITTO MISTO ALLA PIEMONTESE (8 dicembre) € 15.00

(bistecca carne, bistecca pollo, fegato ,polmone, cervella, salsiccia , filone, semolino, mela e amaretto)

PORCHETTA E PATATINE FRITTE € 8,00

ARROSTO DELLA VENA CON CONTORNO € 8,00

SEMIFREDDO AL TORRONE € 3,00

CROSTATA RICOTTA E MANDORLE € 3,00

IMPORTO MENU’ COMPLETO CON GRIGLIATA O FRITTO € 26,00

COMPOSTO DA 1 ANTIPASTO, 1 PRIMO, GRIGLIATA MISTA O FRITTO MISTO E N. 1 DOLCE

Possibilità di ordinare liberamente anche solo il singolo piatto

Per necessità organizzative prenotazione

PER IL PRANZO DI SABATO E DOMENICA ENTRO LE 21,0O del giorno precedente

PER LA CENA DI SABATO ENTRO LE 14, 00 del giorno stesso

PER LA GRIGLIATA MISTA GRADITA PRENOTAZIONE ENTRO VENERDÌ 4 DIC. ORE 14,00

PER IL FRITTO MISTO PRENOTAZIONE ENTRO LUNEDÌ ORE 13,00

ASPORTO O CONSEGNA A DOMICILIO

Costo consegna fuori Coniolo € 1,00