MENU’ DI PASQUA
DOMENICA 20 APRILE
Entree’ con bollicine di benvenuto
Selezione di salumi nostrani e lardo di Arnad con castagne caramellate
Battuta di Fassona piemontese con pistacchi e crema di zucca
Il nostro tradizionale Vitello tonnato
I nostri friciulin verdi piemontesi”
Agnolotti monferrini della casa al sugo d’arrosto
A scelta Fritto misto alla piemontese
(bistecca di vitello, bistecca di pollo, fegato, polmone, cervella, filoni, salsiccia, carote,
semolino, amaretto e mela)
Oppure Brasato di vitello alla piemontese con asparagi e carote
Colomba pasquale artigianale con crema
Semifreddo al torrone
Acqua caffè e vino sfuso della casa (Barbera Grignolino Cortese)
IMPORTO MENU’ COMPLETO € 48,00
Per necessità organizzative prenotazione, CON L’INDICAZIONE DEL SECONDO DA TE PREFERITO, enntro
MERCOLDEDI’ 16 APRILE
Lo STAFF del RISTORANTE SAPORI MONFERRINI AUGURA A TUTTI BUONA PASQUA