MENU’ DI PASQUA

DOMENICA 20 APRILE

Entree’ con  bollicine di benvenuto

Selezione di salumi nostrani e lardo di Arnad con castagne caramellate

Battuta di Fassona piemontese con  pistacchi e crema di zucca

Il nostro tradizionale Vitello tonnato

I nostri friciulin verdi piemontesi”

Agnolotti monferrini della casa  al sugo d’arrosto

  A scelta    Fritto misto alla piemontese

  (bistecca di vitello, bistecca di pollo, fegato, polmone, cervella, filoni, salsiccia, carote,

                                                                                                                                                             semolino, amaretto e mela)

  Oppure    Brasato di vitello alla piemontese con asparagi e carote

Colomba pasquale artigianale con crema

Semifreddo al torrone

Acqua caffè e vino sfuso  della casa (Barbera Grignolino Cortese)

                IMPORTO MENU’ COMPLETO                              € 48,00

Per necessità organizzative prenotazione, CON L’INDICAZIONE DEL SECONDO DA TE PREFERITO, enntro

MERCOLDEDI’  16 APRILE

Lo STAFF del RISTORANTE SAPORI MONFERRINI AUGURA A TUTTI BUONA PASQUA