Buongiorno a tutti, Vi aspettiamo nel nostro ristorante per pranzo e cena E’ possibile mangiare alla carta dal nostro tradizionale menù Per il prossimo fine settimana proponiamo una scelta da specificare al momento della prenotazione, tra due menu

SU richiesta    MENU’ PAELLA E SANGRIA

                         MENU’ CON TAGLIOLINI E RISOTTO AI FUNGHI PORCINI

SABATO 25 OTTOBRE PRANZO E CENA

DOMENICA 26 AGOSTO PRANZO E CENA

MENU’  PAELLA E SANGRIA

Entree’ di benvenuto

Polpo con sedano e patate

PAELLA valenciana mista carne e pesce

Dolce della casa a scelta fra le proposte della casa

Sangria o vino sfuso della casa (Barbera Grignolino Cortese) Acqua caffè

IMPORTO MENU’ COMPLETO                                                                         € 32,00

MENU’ AUTUNNO

Entree’ di benvenuto

Piatto unico con antipasti misti piemontesi

(Affettato piemontese, vitello tonnato, sfornatino di zucca con dadolata di funghi porcini e insalata russa)

PRIMI PIATTO

Tagliolini ai funghi porcini

Risotto ai funghi porcini

Dolce della casa a scelta fra le proposte

incluso coperto acqua, vino sfuso   e caffè

IMPORTO MENU’ COMPLETO                                                                          €     32,00                           Al Tavolo Sempre Disponibile In Nostro Tradizionale Menu’ Alla Carta

Prenotazione obbligatoria AL 349/6708878 ENTRO VENERDI’ 24 OTTOBRE