Buongiorno a tutti, Vi aspettiamo nel nostro ristorante per pranzo e cena E’ possibile mangiare alla carta dal nostro tradizionale menù Per il prossimo fine settimana proponiamo una scelta da specificare al momento della prenotazione, tra due menu
SU richiesta MENU’ PAELLA E SANGRIA
MENU’ CON TAGLIOLINI E RISOTTO AI FUNGHI PORCINI
SABATO 25 OTTOBRE PRANZO E CENA
DOMENICA 26 AGOSTO PRANZO E CENA
MENU’ PAELLA E SANGRIA
Entree’ di benvenuto
Polpo con sedano e patate
PAELLA valenciana mista carne e pesce
Dolce della casa a scelta fra le proposte della casa
Sangria o vino sfuso della casa (Barbera Grignolino Cortese) Acqua caffè
IMPORTO MENU’ COMPLETO € 32,00
MENU’ AUTUNNO
Entree’ di benvenuto
Piatto unico con antipasti misti piemontesi
(Affettato piemontese, vitello tonnato, sfornatino di zucca con dadolata di funghi porcini e insalata russa)
PRIMI PIATTO
Tagliolini ai funghi porcini
Risotto ai funghi porcini
Dolce della casa a scelta fra le proposte
incluso coperto acqua, vino sfuso e caffè
IMPORTO MENU’ COMPLETO € 32,00 Al Tavolo Sempre Disponibile In Nostro Tradizionale Menu’ Alla Carta
Prenotazione obbligatoria AL 349/6708878 ENTRO VENERDI’ 24 OTTOBRE