SABATO 30 NOVEMBRE PRANZOe CENA
DOMENICA 1 DICEMBRE PRANZO
(CENA della domenica sera su prenotazione entro le 17,00)
MENU’ PIEMONTESE
Affettati monferrini
A scelta Battuta di fassona o vitello tonnato
Insalata russa
Sfornatino di verdure con fonduta
UN DOPPIO PRIMO PIATTO
Assaggio dei I nostri agnolotti al sugo d’arrosto
e Tagliolini di borragine al pesto con pistacchi
Dolce della casa a scelta fra le proposte
IMPORTO MENU’ COMPLETO € 28,00
incluso coperto acqua, vino sfuso e caffè
MENU’ PAELLA E SANGRIA
Entree’ di benvenuto
Polpo tiepido con sedano e patate
PAELLA valenciana mista carne e pesce
Dolce a scelta tra le proposte della casa
Acqua caffè Sangria o vino sfuso della casa (Barbera Grignolino Cortese)
IMPORTO MENU’ COMPLETO € 32,00
incluso coperto acqua, vino sfuso e caffè
Per necessità organizzative MENU’ PAELLA prenotazione entro VENERDI’ 29 NOVEMBRE ore 20,00