SABATO 30 NOVEMBRE PRANZOe CENA

DOMENICA 1 DICEMBRE PRANZO

                                      (CENA della domenica sera  su prenotazione entro le 17,00)

MENU’ PIEMONTESE

Affettati monferrini

A scelta Battuta di fassona o vitello tonnato

Insalata russa

Sfornatino di verdure con fonduta

UN DOPPIO PRIMO PIATTO

Assaggio dei I nostri agnolotti al sugo d’arrosto

e   Tagliolini  di borragine al pesto con pistacchi

Dolce della casa a scelta fra le proposte

            IMPORTO MENU’ COMPLETO                                                   €     28,00                                    

              incluso coperto acqua, vino sfuso   e caffè

MENU’  PAELLA E SANGRIA

Entree’ di benvenuto

Polpo tiepido con sedano e patate

PAELLA valenciana mista carne e pesce

Dolce a scelta tra le proposte della casa

Acqua caffè  Sangria o vino sfuso  della casa (Barbera Grignolino Cortese)

IMPORTO MENU’ COMPLETO                                                                                    € 32,00

                                               incluso coperto acqua, vino sfuso   e caffè   

Per necessità organizzative MENU’ PAELLA prenotazione entro VENERDI’ 29 NOVEMBRE ore 20,00